Все отели   Турция   Египет   Греция   Таиланд   Израиль   Хорватия   Наши контакты
Перейти на главную



Россия
Украина
Турция
Египет
Хорватия
Болгария
Израиль
Таиланд
Нигде

  
Amangalla  5*
   раздел: Шри-Ланка | 24 января 2012

  
  
Amangalla  5*
Amangalla  5*
Amangalla  5*
Amangalla  5*
Amangalla  5*
Amangalla  5*
Amangalla  5*
Amangalla  5*
Amanresorts

Этот роскошный отель – отличная отправная точка для исследования истории острова Шри-Ланка и города Галле, а также для изучения богатой природы этого дивного острова. Отель открылся в феврале 2005 года, он возведен в стенах древнего форта с вековой историей. "Aman" на санскрите значит "мир", а "galla" - это название города Галле, в котором находится отель.


Расположение отеля Amangalla:
на юго-западном побережье острова Шри-Ланка, в городе Галле, на территории древнего форта. Расстояние до Коломбо – 100 км, до международного аэропорта Коломбо - 130 км.


В отеле 19 номеров различных категорий:

  • Bedroom (36 - 39 кв.м.): кровать king-size на четырех столбиках, просторная ванная комната (две раковины, ванна, душевая кабина, туалет), гостиная зона с письменным и обеденным столами, традиционный сингальский комод «петтагама». Семь номеров этой категории расположены на первом этаже в крыле Мидл Стрит (Middle Streeet Wing). Окна этих номеров выходят в сад или на старинную церковь (Groote Kerk). Три номера расположены отдельно, на территории сада отеля, огромные французские окна этих номеров выходят в сад. Пол в номерах этой категории выполнен из древесины хлебного дерева.

  • Chamber (55 – 67 кв.м.): Шесть номеров этой категории расположены в крыле Черч Стрит (Church Street Wing). Это номера с открытой планировкой, состоящие из спальни, ванной комнаты и отдельной гостиной зоны. В ванной комнате: большой душ, ванна, раковина и туалет. В комнате: кровать king-size или twin на четырех столбиках, кресло в стиле колониальных времен, письменный стол, обеденный стол, традиционный сингальский комод «петтагама», пол из тикового дерева.
    Четыре номера этой категории расположены в крыле Гарден (Garden Wing). В этих номерах есть балкон с видом на сад.

  • Suite (60 – 80 кв.м.): Шесть номеров этой категории располагаются в крыле Черч Стрит (Church Street Wing), а два номера – в крыле Мидл Стрит (Middle Streeet Wing). Окна номеров выходят на сад, крепостную стену и гавань. В номере: спальня с кроватью king-size и сводчатыми окнами, гостиная, ванная комната, пол из тикового дерева. В гостиной – шезлонг, кресло в стиле колониальных времен, письменный стол, обеденный стол, традиционный сингальский комод «петтагама». В ванной комнате – ванна, две раковины, отдельный туалет и душевая кабина.

  • The Garden House (140 кв.м.): двухэтажный особняк, расположенный на территории сада отеля. На первом этаже: терраса и балкон с видом на сад, гостиная (шезлонг, кресла, журнальный столик), спальня с кроватью king-size, письменным столом и гардеробом, просторная ванная комната (две раковины, ванна, туалет, душевая кабина). На втором этаже: комната отдыха, кладовка. Восстановлена оригинальная антикварная мебель этого дома. Предоставляются услуги персонального дворецкого.


    В отеле Amangalla к Вашим услугам:
  • 2 ресторана
  • бассейн (21х10,5 м)
  • Спа-центр (сауна, парная, массажный бассейн, холодный бассейн, гидротерапевтические процедуры, косметический салон)
  • парикмахерская
  • уроки йоги и медитации
  • библиотека (книги, журналы, CD, настольные игры)
  • компьютерный зал с доступом в интернет
  • экскурсии по древнему форту, городу и его окрестностям


    Рестораны и бары:

    The Zaal –известен еще со времен голланцев, сервирует закуски и напитки в течение дня, интернациональная кухня.

    The Dining Room – интернациональная кухня и местная куня с колониальным оттенком, сервирует завтраки, обеды, ужины.

  •   
     
     (голосов: 0)
    Комментариев: 0
    Добавление комментария
      
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введите код: