Все отели   Турция   Египет   Греция   Таиланд   Израиль   Хорватия   Наши контакты
Перейти на главную



Россия
Украина
Турция
Египет
Хорватия
Болгария
Израиль
Таиланд
Нигде

  
Выгодные поездки по Кении
   раздел: Кения | 10 декабря 2017

  
  

Туроператор «Турбосс» - профессиональный туроператор по Африке и, в частности, Кении. Опытные сафари-эксперты составляют оригинальные поездки по Кении непосредственно из Москвы и прочих городов для турагентств, фотографов, сотрудников кинематографа, физических лиц.

Выгодные поездки по Кении

Здесь предлагаются групповые и персональные поездки в замечательную страну Кению. Конечно, поначалу трудно поверить, что эта страна вызывает интерес со стороны туристов.

Однако туроператор по Кении "Турбосс" готов полностью развеять этот миф. Много лет назад страна была колонизирована англичанами, племена разогнаны по резервациям. Здесь были установлены новые порядки, началось возведение таких культур, как розы и кофе.

Прошло уже много времени, государство стало независимым, появились Национальные Парки, а охоту полностью запретили. Сейчас здесь выстроены комфортабельные гостиницы, лоджи и кэмпы для сафари на разный бюджет и любые предпочтения.

Вот почему все больше и больше туристов стремятся посетить эту удивительную страну – туристическую, со множеством таких же увлекающихся путешественников.

Это совсем не означает, что той первозданной Кении вовсе не осталось. Дело в том, что более 95 процентов путешественников приобретают типичные относительно дешевые групповые туры, поэтому могут увидеть только Национальные Парки либо 5 процентов всей территории государства.

Тогда как остальная площадь остается вовсе нетронутой или предназначается для эксклюзивных туристов, которым хочется возвратиться снова во времена колонизации и приключений.

Для эксклюзивных путешественников по Кении предназначаются традиционные английские поместья, которые находятся в персональных концессиях. Здесь можно понаблюдать за тысячами буйволов, сотнями носорогов и гепардов.

При этом порядок в подобных местах также строго английский, поэтому въезд для посторонних категорически запрещается. Безусловно, цена на индивидуальные туры в страну с визитом в подобные концессии, совсем иная. Но и уровень качества также другой.

Эта Кения предназначается для путешественников, которые готовы вытерпеть различные невзгоды настоящей, а не туристической поездки, или для весьма состоятельных туристов, которые оплачивать туры по данным районам на вертолетах.

Компания занимается разработкой стандартных туров, а также совершенно эксклюзивных экспедиций в наиболее труднодоступные и почти нетронутые места Кении.


  
 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0
Добавление комментария
  
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код: