Все отели   Турция   Египет   Греция   Таиланд   Израиль   Хорватия   Наши контакты
Перейти на главную



Россия
Украина
Турция
Египет
Хорватия
Болгария
Израиль
Таиланд
Нигде

  
Kalari Kovilakom  5* deluxe
   раздел: Индия | 4 февраля 2012

  
  
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Kalari Kovilakom  5* deluxe
Самый роскошный и высокопрофессиональный санаторий-дворец Аюрведы Kalari Kovilakom.

Дворец Kalari Kovilakom был построен в 1890 году и, окруженный живописными холмами и плантациями кокосовых пальм, он находится в центре штата Керала. Это действительно дворец, дворец Махарани – жены Махараджи древнего королевства Венгунад. В настоящее время он преобразован во Дворец Аюрведы и предлагает аюрведическое лечение в его всеобъемлющем объеме и с высочайшим уровнем профессионализма и сервиса, достойного махараджей. Здесь предлагаются глубокие аюрведические процедуры в сочетании с физическими, психологическими и духовными практиками, которые актуальны для поддержания здоровья в современном мире. Аюрведическое лечение сочетается здесь с йогой и медитативными практиками.


Расположение отеля Kalari Kovilakom :
Дворец аюрведы «Калари Ковилаком» находится в невысоких горах в 150км от международного аэропорта города Кочина (кстати, города известного под именем «Королева Арабского моря», поэтому при Вашем желании вы можете совершить здесь увлекательную экскурсию по всем основным его достопримечательностям). Дорога на курорт занимает около 3,5 часов. Адрес: Колленгод, р-н Паллакад, штат Керала.


Питание: Здесь строго вегетарианское, все блюда – из выращенных в этой же местности продуктов, каждый день шеф повар предложит вам настоящий пир из вегетарианских блюд, причем меню будет строго индивидуальным. Питание здесь служит исключительно для повышения эффективности вашей аюрведической программы, причем независимо оттого, что является Вашей целью – коррекция возраста или веса, детоксикация, управление стрессом или лечение специфических нарушений здоровья.


Во дворце 18 сьютов.
  • Kovilakom Suites – это комнаты махараджи
  • Vengunad Suites – это бывшие комнаты махарани.


    В номерах:
  • кондиционер
  • боксы для хранения ценных вещей
  • телефон, фен
  • удобные одежда и обувь
  • нет телевизора
  • Всем гостям здесь выдается специальная одежда, предназначенная для постоянного ношения во всесь период проживания в отеле.
  • В знак уважения к древним традициям махараджей, на территории Дворца запрещается ходить в кожаной обуви, поэтому здесь ходят либо босиком, либо в специальной обуви из искусственного материала.


    Предлагаемые Аюрведические пакеты:

  • Панчакарма (Panchakarma), общее омоложение и очищение - 21 или 28 дней. Это программа направленная на общее омоложение организма и приведение его в полную гармонию. Она основана на очищении организма от токсинов и шлаков и восстановлении баланса дош. Панчакарма - это классический набор методов оздоровления, получившие международную известность и признание. Несмотря на то, что кто-то считает, что Панчакарма это название одной процедуры, это не так, это на самом деле только часть группы процедур, принадлежащих классу «очищающих процедур» называемых «шодхана». В Калари Ковилаком процесс Панчакармы более интенсивен, он очень близко следует ранним классическим аюрведическим текстам, таким, как «Чарака Самхита» и «Шушрута Самхита». Соответственно, пациент проходит следующие этапы процедур: Poorvakarma - подготовительный этап; Pradhana karma - основные процедуры (всего 5 разных методов «шодханы»); Paschat karma - пост-очистительные процедуры.

  • Манашанти (Manashanthy), антистресс - 14 дней

  • Стханлякина Чикитса (Sthanlyakina Chikitsa), снижение веса - 21 или 28 дней

  • Расаяна Чикитса (Rasayam Chikitsa), долголетия и противовозрастная - 28 дней


    Ключевыми терапиями всего пакета являются: снехапанам, ужичил, широдхара, шировасти, подикижи, элекижи, дханьякижи, ньяваракижи, пижичил, нарангакижи, дасамулакшира дхара, кативасти, уровасти, насьям, ваманам, виречанам, кашьявасти, кширавасти, снехавасти, матравасти и другие.

  •   
     
     (голосов: 0)
    Комментариев: 0
    Добавление комментария
      
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введите код: